Kochabende

Kochteam Menü
Werni, Bruno, Marco
Crevetten Töpfchen mit Couscous, Fenchel und Zucchini
Pikante Kartoffelsuppe mit Marroni
Filet-Teigherzli mit Polenta und Bohnen
weisse und dunkle Schokoladenmousse
Hampi, Pinsel, Werni Oeuf Benedict in der Schale
Gefülltes Lachsherz
Kartoffel Stienpilzsuppe
Fisch aus dem Backpapier
Creme brulée
Günz, Bruno, Marco, Pinsel Apéro Hacktäschli vom Reh
Tomatensuppe mit Knoblauchbrot
Boeuf Stroganoff mit frischen Nudeln
gemischter Käseteller mit Birnenbrot
Affogato
Marco, Günz Bruno Somemrliche Häppchen
Kalbsleber , sommerlicher Salat mit Himbeeren
Kalbshaxen mit Pilzrahmsauce und Pilzrisotto
Le Colonel
Günz, Werni, Marco Bruno Thaisalat mit Mango und gerösteten Erdnüssen
Gebratene Garnelen
Chateaubriand mit Spinat-Fusilli
Orangencreme
Werni, Marco, Bruno Pilz-Pastetchen mit Kürbiscremesüppchen
Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm, Spätzle und Gemüse
Eierlikörcreme
Christoph, Marco, Hampi Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Kabeljaufilet an Oliven-Weissweinsauce mit Reis
Toscakaka
Bruno, Marco, Werner, Hampi Apéro: Petit Arvine (Wallis
Pata Negra Spareribs "Belotta" mit Apfel-Kraut-Salat
Hamburger klassisch mit Kentucky Bourbon Sauce, Texas Burger mit Rotweinzwiebeln
New York Cheescake
Hampi, Christoph, Werner, Bruno, Marco Radi, Radieserl, Schnittlauchbrot, Oabatzda
Weisswurst, Schweinebauch, Kartoffelsalat, Meerrettich, Brezen
Apfelkücherl mit Vanillesauce
Marco, Hampi, Adi, Bruno, Werner, Rehtatar mit Toast, Hirschterrine
Kanninchenleber
Hirschentrecote, Rotweinschalottensauce und Tagliatelle
Minitiramisu mit Mango und Passionsfrucht
Werner, Marco, Christoph, Werni, Bruno Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschwürstchen
Salat vom Chicorée mit Orangen und Scampi
Kalbshaxe mit Portweinsauce und Gemüseallerlei
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren
Werni, Hampi, Marco Grisini umwickelt mit Crudo und Sbrinz
Eierschwämmliragout mit Fettucine
Filet im Teig mit Tomaten-Mascarpone-Füllung und Rohschinken und Pilzen, Aprikosen und Speck, dazu Schupfnudeln
Orangen-Mascarpone Creme
Bruno, Marco, Werner, Hampi Vitello Tonnato und Focaccia
Risotto al Barolo
Tagliata alla Ruccola
Mousse Caffé Coretto
Adi, Bruno, Marco, Werni Gruner Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta
Bärlauchrahmsuppe mit leicht geräuchertem Schweinefilet
Lammkeule, vier Stunden im Ofen gegart an Bratensauce und Kartoffelgratin
Rhabarberkompott mit hausgemachtem Erdbeereis
Hampi, Werner, Christoph, Adi Schwarzer Knobauch, Garnele im Frühilingsrollenteig auf frischer Kräutermayonnaise
Bunter Blattsalat mit Zweibelflocken und Speck an Kartoffeldressing
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei
Salziges Caramel-Eis mit Popcorn Crackers