
Kochabende
Kochteam | Menü |
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Werni, Bruno, Marco | |
Crevetten Töpfchen mit Couscous, Fenchel und Zucchini | |
Pikante Kartoffelsuppe mit Marroni | |
Filet-Teigherzli mit Polenta und Bohnen | |
weisse und dunkle Schokoladenmousse | |
Hampi, Pinsel, Werni | Oeuf Benedict in der Schale |
Gefülltes Lachsherz | |
Kartoffel Stienpilzsuppe | |
Fisch aus dem Backpapier | |
Creme brulée | |
Günz, Bruno, Marco, Pinsel | Apéro Hacktäschli vom Reh |
Tomatensuppe mit Knoblauchbrot | |
Boeuf Stroganoff mit frischen Nudeln | |
gemischter Käseteller mit Birnenbrot | |
Affogato | |
Marco, Günz Bruno | Somemrliche Häppchen |
Kalbsleber , sommerlicher Salat mit Himbeeren | |
Kalbshaxen mit Pilzrahmsauce und Pilzrisotto | |
Le Colonel | |
Günz, Werni, Marco Bruno | Thaisalat mit Mango und gerösteten Erdnüssen |
Gebratene Garnelen | |
Chateaubriand mit Spinat-Fusilli | |
Orangencreme | |
Werni, Marco, Bruno | Pilz-Pastetchen mit Kürbiscremesüppchen |
Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm, Spätzle und Gemüse | |
Eierlikörcreme | |
Christoph, Marco, Hampi | Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen |
Kabeljaufilet an Oliven-Weissweinsauce mit Reis | |
Toscakaka | |
Bruno, Marco, Werner, Hampi | Apéro: Petit Arvine (Wallis |
Pata Negra Spareribs "Belotta" mit Apfel-Kraut-Salat | |
Hamburger klassisch mit Kentucky Bourbon Sauce, Texas Burger mit Rotweinzwiebeln | |
New York Cheescake | |
Hampi, Christoph, Werner, Bruno, Marco | Radi, Radieserl, Schnittlauchbrot, Oabatzda |
Weisswurst, Schweinebauch, Kartoffelsalat, Meerrettich, Brezen | |
Apfelkücherl mit Vanillesauce | |
Marco, Hampi, Adi, Bruno, Werner, | Rehtatar mit Toast, Hirschterrine |
Kanninchenleber | |
Hirschentrecote, Rotweinschalottensauce und Tagliatelle | |
Minitiramisu mit Mango und Passionsfrucht | |
Werner, Marco, Christoph, Werni, Bruno | Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschwürstchen |
Salat vom Chicorée mit Orangen und Scampi | |
Kalbshaxe mit Portweinsauce und Gemüseallerlei | |
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren | |
Werni, Hampi, Marco | Grisini umwickelt mit Crudo und Sbrinz |
Eierschwämmliragout mit Fettucine | |
Filet im Teig mit Tomaten-Mascarpone-Füllung und Rohschinken und Pilzen, Aprikosen und Speck, dazu Schupfnudeln | |
Orangen-Mascarpone Creme | |
Bruno, Marco, Werner, Hampi | Vitello Tonnato und Focaccia |
Risotto al Barolo | |
Tagliata alla Ruccola | |
Mousse Caffé Coretto | |
Adi, Bruno, Marco, Werni | Gruner Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta |
Bärlauchrahmsuppe mit leicht geräuchertem Schweinefilet | |
Lammkeule, vier Stunden im Ofen gegart an Bratensauce und Kartoffelgratin | |
Rhabarberkompott mit hausgemachtem Erdbeereis | |
Hampi, Werner, Christoph, Adi | Schwarzer Knobauch, Garnele im Frühilingsrollenteig auf frischer Kräutermayonnaise |
Bunter Blattsalat mit Zweibelflocken und Speck an Kartoffeldressing | |
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei | |
Salziges Caramel-Eis mit Popcorn Crackers |